СОЮЗ КОММУНАРОВ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1382
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2017 » Октябрь » 26 » Стенограмма «Зрады регионального развития»
22:14
Стенограмма «Зрады регионального развития»

С легкой руки пресс-секретаря укропрезидента Святослава Цеголко, помпезное мероприятие в международном выставочном центре Киева получило название «Зрада регионального развития». В плохо отапливаемый зал выставочного центра (постоянное место тусовки «регионалов») свезли всех, кого только было можно: губернаторов, послов, депутатов местных советов, каких-то перепуганных людей, которых называли «представителями бизнеса», Кабинет министров в полном составе во главе с Гройсманом.

Оформлено все было в европейском стиле. Не трибуна и президиум, как в советские времена на партсобрании, а в формате ООН и других международных организаций: овальное размещение присутствующих, огромные телеэкраны, приятная голубая подсветка. Явно не хватает профилей каких-то вождей для еще большей торжественности.

Официально сборище называлось «Совет национального развития». Цеголко, когда торопливо «твитил» избранные места «фантастического спича Порошенко», подсознательно ошибся и вместо «Рада» («Совет» написал «Зрада регионального развития». Название понравилось и прилипло.

Поскольку в стране полная ж…па, а под Радой стоит третий грузинский майдан, Петр Алексеевич решил устроить пышное шоу наподобие «Съезда победителей». Ввиду того, что люди, по его мнению, конченые бараны, то им необходима красивая картинка и позитивные новости. И ПоРошенко выдал…

Оказывается, все самое страшное уже позади, нация вышла из глубокого темного тоннеля (подсознательное влечение к анусу), и показался свет в его конце. Вышли из тоннеля, и показался свет. Очень интересный оптический эффект, крайне редко встречающийся в природе. Петра Алексеевича это абсолютно не смущало. Он решил уместно пошутить по поводу так называемых «зрадофилов» – вечно ноющих подонков, которым ничего не нравится: ни отремонтированные дороги, ни прекрасные мосты. «Если бы на Кремле поставили тризуб, то они бы сказали, что он криво стоит». Это, если вы не поняли, шутка. «Криво стоит» (подсознательное воспоминание о некоторых нюансах эрекции).

И как все удачно совпало: как только ПоРошенко пошутил насчет «зрадофилов», сразу же появился «твит» его пресс-секретаря о «Зраде регионального развития». Совпадение? Не думаю.

Речь «гаранта» Конституции и порядка изобиловала фантастическими находками, была бодрой и позитивной. Когда нация вышла из темного тоннеля, то сразу же начались реформы. Они шли бурно, но неуклонно. Широкополосный Интернет стремительно ворвался в сельские халупы, и теперь любой «пейзанин» может связаться с врачом по «Скайпу». Не надо ехать пятьдесят километров по разбитым дорогам в районный центр. Кстати, дороги будут все отремонтированы и превращены усилием воли в шестирядные автобаны с подсветкой. Возможно, голубой. И это все практически цитаты из спича ПоРошенко. Он особо остановился на «произволе правоохранительных органов, которые мешают цивилизованному развитию бизнеса». Все «делегаты Зрады» стали искать глазами министра внутренних дел Арсена Авакова. А его никто не позвал на исторический съезд победителей регионов, выдержанный в лучших традициях КПСС, Компартии Китая и КНДР, только в европейском дизайне.

Кинув дерьма в сторону Арсена, президент великой державы рассказал о планах построить космодром для межгалактических полетов, но пока приходится довольствоваться «заводом для производства упаковки». Плавно, издалека Петр Алексеевич, подошел к волнующей его теме – восстанию грузин. Оказывается, Саакашвили в Украину заслал именно Владимир Владимирович: «…неотъемлемой частью гибридной войны стали постоянные попытки Кремля подорвать ситуацию в стране изнутри, находятся политиканы, которые пытаются свести на нет позитивные изменения, буквально выстраданные народом за последние три года». С…ка, до слез! Как излагает! Но ничего у них не получится! Широкополосный Интернет уже в селе! Медицинская реформа ускорит приближение кладбища! Пенсионеры безумно благодарны за реформу, а старые работники образования горят желанием записаться в батальон «Будапешт» и навести порядок в Венгрии! И если подлый гавнюк Аваков продолжит рэкет бизнеса, то ничего у него получится! Начались овации. Некоторые попытались встать. К ним бросилась президентская охрана и силой усадила на места. Эмоции переполняли делегатов. Некоторые конспектировали выступление гаранта в блокнотах, и летающая камера крупно выхватывала их лица, склоненные над исписанными листками. К сожалению, случайно в кадр попал любительски выполненный фрагмент сисек, но то просто техническая накладка. Главное – страна вышла из ануса и появился свет в конце другого ануса!

Дождавшись окончания массовой истерии в зале, ПоРошенко предоставил слово Гройсману. Володя был непривычно суров и предупредил: всем необходимо «тяжело работать». Правительство оправдывает надежды президента и реформирует все подряд. Весь мир с замиранием сердца следит за процессом, и многие уже почувствовали результаты. Но не все. Однако почувствуют, поскольку реформы необратимы. Если бы не подонок Аваков, правоохранительные органы которого проводят маски-шоу на предприятиях, бизнес бы засыпал нацию миллиардами долларов. Но не засыпал.

Президент, кстати, исполнял на «Зраде» роль провинциального конферансье. Он часто перебивал выступающих, отпускал идиотские шутки и призывал аплодировать. Анонсируя выступление своего собутыльника, по совместительству Генерального прокурора Юрия Луценко, ПоРошенко выразился в том смысле, что теперь точно все сядут. Зал не понял глубокого смысла шутки конферансье, но на всякий случай похлопал. И Юра не подвел. Он буквально фонтанировал примитивными каламбурами и остатками вчерашней закуски. «Знаете, кто собрался под Радой? «КолоРады»! Это типа блестящая игра слов: «возле» по-украински – «коло». ВозлеРады. КолоРады. Гениальная алко-шутка Генерального прокурора. Луценко не стал мелочиться и заявил: собравшиеся возле парламента боевики готовят силовой переворот, финансируемый из-за рубежа. И, конечно же, скоты из правоохранительных органов мешают инвестиционному климату.

Не буду больше утомлять читателей пересказом общей клинической картины собрания. Сразу перейду к выводам. Первый: все настолько плохо, что ПоРошенко с компанией пытаются с помощью массовок в хорошо оформленном интерьере создать иллюзию процветания нации после реформ. Типичная практика любого авторитарного режима. Огромные залы, отчеты о невероятных успехах, зажигательные шутки президента-конферансье.

Второй: ссора с министром внутренних дел Арсеном Аваковым зашла настолько далеко, что «Зрада регионального развития» приобрела ярко выраженное антиаваковское звучание. Президент, премьер и Генпрокурор в один голос крыли «правоохранительные органы». А сам министр внутренних дел не был даже приглашен на «Зраду».

Третье: «Зрада регионов» постановила считать «грузинский майдан» попыткой силового государственного переворота, который финансируется из-за рубежа. За Саакашвили, по словам ПоРошенко, стоит Кремль. Но! Мы выходим из темного ануса и встречаем рассвет. Вот что самое главное.

Александр Яблоков

Источник: antifashist.com

 

Просмотров: 27 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz