СОЮЗ КОММУНАРОВ
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1382
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Баннеры

Коммунист-революционер Украины

Днепропетровская областная организация Союз коммунистов Приднепровья

Главная » 2017 » Май » 12 » Являются ли олигархи независимыми и кто ими управляет.
20:24
Являются ли олигархи независимыми и кто ими управляет.

Близкое видится на расстоянии. Это всем известно. В прессе полно различных конспирологических теорий о борьбе патриотических и «оффшорных» сил между собой.

Вот говорят, что Германия и США имеют тайный «вассальный» договор, по которому Германия закреплена как полуколония США, хоть и продвинутая.

У нас говорят, что после распада СССР, Россия обязалась быть такой экономической полуколонией США, что Конституцию приняли даже «безидеологичной» как факт признания всемирного поражения империи и выплаты контрибуции США, а наш либерально-чиновнический олигархат создан при помощи западных спецслужб, чтобы платить дань-контрибуцию за все издержки США в холодной войне через оффшоры.

Даже счета есть особые, которые олигархам известны. Американцы на радостях выпустили неофициальную памятную награду за победу в холодной войне. Пресса писала, кто был ей награждён. С измененным названием она была вручена и Горбачеву. Это делалось для того, чтобы унизить то, что именовалось СССР и его руководством. Такой политический троллинг.

Клинтон даже хотела официально утвердить эту награду в своё время, так как была хорошо осведомлена о её «героях». Даже дата начала холодной войны есть: «2» сентября 1945 года. От лица своего клана Клинтон пообещала, что такое геополитическое существование как Россия исчезнет с лица земли, как раньше СССР. Поэтапный план есть. Он предусматривает плавное уничтожение данного геополитического образования.

Кода к власти пришел Путин, то все олигархические процессы, связанные с наметившимся дележом России на государства, были приостановлены, а Ходорковского - раскулачили. Олигархи (буржуи) тогда не стали хозяевами своих государств. Тут же выяснилось, в связи с раскулачиванием Ходорковского, что конечным бенефициаром всего его хозяйства был клан Родшильдов.

Это открытие, что олигархи(буржуи) выполняют «марионеточную» функцию – никого не удивило.

Некоторые экономисты и политики считают, что когда ВВП пришел во власть, то заключил пакт, по которому – сфера экономики, финансовый блок правительства должны были находиться под внешнем колониальным правлением США (МВФ, ФРС США), а политика – и силовые структуры под ВВП. Нарушение этого пакта грозило тотальной экономической войной.

Об этом говорят экономист Катасонов и депутат Федоров. Последний в своем последнем интервью ссылается прямо на ВВП, который на одном из своих заседаний вроде как бы сказал, что правительство находится под внешним правлением. При этом, СМИ сразу объявили эти слова ВВП как относящиеся к другому государству, сенсации не получилось.

Чтобы выбраться из такой ситуации, ВВП стал собирать некий свой экономический клан, во главе которого стал Сечин, который должен стать внешним клином, чтобы выбить из экономики зависимых «марионеточных» олигархов. Все при поддержке силовых структур.

Начавшаяся борьба кланов показала, что ориентированные на Запад олигархи опираются на Д. Медведева.

В ряде публикаций СМИ «Кланы Сечена и Медведева столкнулись на Волге», «Часть данных из расследования ФБК о Медведеве ранее публиковались в газете Собеседник», других публикациях, четко прослеживается «одновременность» и некая «закономерность» и последовательность событий, поступления информации в СМИ.

А арест Улюкаева, проект «Навальный», странности «болезни» Д. Медведева, озвученная им самим как не болезнь, награждение ВВП Усманова, освобождение некоторых ближайших олигархов от налогов, проявивших некую лояльность ВВП в нынешнем «противостоянии» кланов олигархов – западников, все это и многое другое – попытка вырываться из лап внешних сил.

Поскольку периодически такие «победители» в холодной войне как Бжезинский приезжают в Россию, чтобы зафиксировать претензии и обозначить состояние «пакта», сгладить конфликты, для них специально делаются заявления в прессе, что движение капиталов и их свобода – будет по прежнему неограниченна, а значит, на бирже играют по крупному все крупные западные «игроки». Бжезинский и сам намекал, что наша российская олигархическая элита, которая хранит деньги в западных банках, уже давно служит иным господам. Рубль – так, колониальное западное средство для спекуляций. Туземцев и их экономику никому не жалко.

Экономист Глазьев пишет о том, что за квартал объем спекуляций на Московской Бирже в 2016 году достигал 100 трл. рублей. Данная фантастическая и астрономическая сумма, как вы уже поняли, была бы невозможна без её участников - «победителей» в холодной войне.

А дойной коровой является экономика РФ, её граждане, которые с момента полной спекулятивной работы Московской Биржи стали катастрофически беднеть в обратном порядке наживы спекулянтов. Глазьев стал бить в набат, называя эти процессы самоубийством экономики РФ. Но, как известно из классиков, нет такого преступления, на которое бы не пошел капитал ради 300% прибыли. Известны и те, кто обогатился за счет спекуляций, чьи состояния увеличились на миллиарды. Кроме того, известны те, кто получил от Московской биржи особую благодарность. Эти люди уже написали «засекреченную» программу экономического развития.

Все помнит, что Сечин и К, в свое время ездили в Китай, где добывали себе площадку, резервируя «себя» и «К» в Гонконге на случай экономической войны, куда переведены были бы капиталы. Китайские товарищи за это свои условия поставили.

Пусть это среди тайн останется «тайною». Тогда, если кто помнит, хотели на нефтяные деньги покупать китайский ширпотреб, вести его в Россию, а китайские товары удорожить раза в четыре, чтобы сделать в России себе на этом «капитал». По какой-то неизвестной нашей или китайской причине этого не произошло.

Освоившись в Гонгонге, заключив сделку, мы с Китаем сразу стали наращивать золотовалютные резервы. Такую дерзость не могли простить Китаю. Американцы затеяли после этого в Гонконге цветную революцию зонтиков. Однако, китайские товарищи справились с ситуацией. После, последовала неведомая череда взрывов на заводах КНР.

Пришлось тогда Китаю по крупному договариваться с Англо-саками, а так же с другими известными мировыми кланами «по мирному», используя традиционное корыстолюбие последних. Но безопасность того стоила.

В связи с общим мировым экономическим спадом, падением экономического роста у нас, падением цен на нефть, экономической войной наших кланов, борьба их стала приобретать «окопный» характер, так как каждый вынужден заниматься своими проблемами. А кто пошел на войну «против»?

Под пресс ФСБ попал Прохоров, фонд которого в прошлом году перед Днем Победы, устроил совместно с немецким послом «мероприятие» на лучшее сочинение. Тема сочинения шокировала общественность, так как предполагала, что немцы в 1941 несли советским людям демократию и свободу. Все бы прошло тихо, мирно, если бы не люди с зеленкой, засветившие мероприятия.

На следующий день по публикациям можно было понять, кто из олигархов, тем или иным образом участвует в «медиа – войне» на стороне Прохорова, так как те, кто поливал зеленкой «очевидцев новой альтернативной истории» вдруг в некоторых СМИ были выставлены весьма непатриотичным, негативным образом, да так, что складывалось мнение, что хуже этих людей нет никого. Впрочем, почти каждый имеет интернет и может посмотреть на эту часть нашей истории самостоятельно через интернет-запрос.

Протокольная съемка Российских учителей и детишек, которые предлагают новую «альтернативную» историю РФ ко Дню Победы, нужна была тем, кто уже осуществил на Украине героизацию «бандеровцев». Такой откровенный вызов государству и ВВП не прошел незамеченным. Стало понятно, какое именно задание выдано нашим олигархам. С этого времени, а вернее, с майданного 2014 года началась негласная «война». Наши олигархи от своих хозяев получили свои «секретные» пакеты.

И поскольку деятельность подобных олигархических фондов, учащих молодежь «нужной» истории, неполноценности их дедов и родителей, которые пошли воевать против баварских сосисок, шнапса, новой немецкой свободы и демократии, зашкалила, явно носила заказной характер, такое предательство и объявление войны народу не прошло не замеченным. ФСБ вплотную занялось Прохоровым и К, его активами и медиа-ресурсами, которые начали сливать некую «тайную» информацию по группе Сечина, планах приватизации. Многие олигархи с тех пор стали активно «отсиживаться» за границей. Работы у ФСБ прибавилось.

Последний приезд Бжезинского, который является заступником наших западных олигархов, говорят, как-то утихомирил межклановый конфликт. Не известно, в чем именно было соглашение, но некоторые опальные, говорят, уже безбоязненно возвращались в Россию, предпочтя не финансировать сомнительны фонды.

Не претендуя на полноту истинность всей конспирологической информации, которая собиралось в течение много времени, старался привести её в некий систематический вид, оформить её. Основой для исследования стало последнее интервью экономиста Катасонова, который и выдвинул версию о некоем пакте между ВВП и олигархами в свое время. Посему, прошу рассматривать статью как исследовательскую версию.


 

Источник: publizist.ru

 

Просмотров: 28 | Добавил: stepann | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz